Задать вопрос Напишите нам Корзина

ООО "ЕВ"

8-800-550-11-87 (бесплатно по России)

8 (812) 245-38-87 (СПб)   8 (499) 495-12-15 (Москва)

+7-981-884-73-80 (Telegram, Whatsapp, Viber, Skype)

Моющие средства, уборочный инвентарь, фартуки, нарукавники для пищепрома и АПК
Мы помогаем Вам, сделать Ваш продукт безопасным и качественным!

Бренды

  • Vortex

Блог

ХАССП (HACCP) разработка, внедрение и сопровождение документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции


ХАССП (в русской версии) или HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points в английской транскрипции) – анализ опасностей и критические контрольные точки. Это документированная система, обеспечивающая идентификацию опасностей, установление точек контроля и предупреждающих мероприятий.
Консультация бесплатно

Или по телефону +7 (812) 245-38-87
сертификат haasp
После внедрения системы ХААСП можно отправлять производство на сертификацию
Основные принципы системы
  • - анализ возможных (потенциальных) опасностей
  • - определение КТ (контрольных точек) и ККТ (критических контрольных точек)
  • - установление для каждой ККТ критических пределов
  • - разработка процедур мониторинга для контроля каждой ККТ
  • - разработка корректирующих мероприятий, которые необходимы в случае выхода ККТ за установленные пределы
  • - разработка процедур верификации (проверки) для подтверждения работоспособности и эффективности системы
  • - разработка документированных процедур регистрации данных.

Что мы предлагаем ХАССП

Разработка, внедрение и сопровождение документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП):

  • ГОСТ Р 51705.1:2001 (Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП)
  • ИСО 22000:2019 (Система менеджмента безопасности пищевой продукции)
  • ISO 22000:2018 (Food safety management)
  • FSSC 22000 ver. 5 (Food Safety System Certification 22000)
  • BRC (British Retail Consortium)
  • п.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20"Предприятия общественного контроля должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП"

Сертификация

Добровольная и обязательная сертификация продукции, сертификация систем менеджмента по российским стандартам (ГОСТ Р и ИСО), международная сертификация: ISO, FSSC, BRC и другие стандарты, сертификация услуг, работ и персонала

Оценки соответствия

Оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции и процессов производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации

Техническая документация

Разработка технической документации (СТО, ТУ, Программа производственного контроля)

Обучение

Обучение сотрудников компании

Аудит системы

Аудит системы ХАССП/HACCP/ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000:2019

Как мы работаем?
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Выезд специалиста (при необходимости)
  • Аудит производства (при необходимости)
  • Разработка и помощь в поэтапном переходе пищевых предприятий на систему ХАССП
  • Комплексный подход к решению проблем на пищевом производстве (поставка моющих и дезинфицирующих средств, установка смешивающих пенных станций, дез.барьеров, дезковриков, сан.пропускников, таромоечных машин и различного технологического оборудования)
  • Предлагаем пищевым предприятиям «рабочие схемы» для мойки и дезинфекции
  • Конкурентоспособные цены
Заказать разработку Хассп или аудит производства
Преимущества ХАССП

С помощью системы ХАССП производители могут своевременно идентифицировать и оценить все опасности (риски), которые могли бы повлиять на безопасность и качество производимой и реализуемой ими продукции, внедрить механизмы технологического контроля для поддержания опасностей в допустимых пределах или предотвращения их возникновения, а также вести текущий учет. Все эти мероприятия и будут в максимальной степени гарантировать потребителям безопасность приобретаемой ими продукции.

pdf-iconСкачать полную версию
Консультация специалиста бесплатно
Заказать обратный звонок

Бесплатный выезд специалиста

Сопутствующие услуги