ХАССП (HACCP) разработка, внедрение и сопровождение документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- - анализ возможных (потенциальных) опасностей
- - определение КТ (контрольных точек) и ККТ (критических контрольных точек)
- - установление для каждой ККТ критических пределов
- - разработка процедур мониторинга для контроля каждой ККТ
- - разработка корректирующих мероприятий, которые необходимы в случае выхода ККТ за установленные пределы
- - разработка процедур верификации (проверки) для подтверждения работоспособности и эффективности системы
- - разработка документированных процедур регистрации данных.
Что мы предлагаем ХАССП
Разработка, внедрение и сопровождение документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП):
- ГОСТ Р 51705.1:2001 (Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП)
- ИСО 22000:2019 (Система менеджмента безопасности пищевой продукции)
- ISO 22000:2018 (Food safety management)
- FSSC 22000 ver. 5 (Food Safety System Certification 22000)
- BRC (British Retail Consortium)
- п.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20"Предприятия общественного контроля должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП"
Сертификация
Добровольная и обязательная сертификация продукции, сертификация систем менеджмента по российским стандартам (ГОСТ Р и ИСО), международная сертификация: ISO, FSSC, BRC и другие стандарты, сертификация услуг, работ и персонала
Оценки соответствия
Оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции и процессов производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации
Техническая документация
Разработка технической документации (СТО, ТУ, Программа производственного контроля)
Обучение
Обучение сотрудников компании
Аудит системы
Аудит системы ХАССП/HACCP/ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000:2019
- Бесплатная консультация специалиста
- Выезд специалиста (при необходимости)
- Аудит производства (при необходимости)
- Разработка и помощь в поэтапном переходе пищевых предприятий на систему ХАССП
- Комплексный подход к решению проблем на пищевом производстве (поставка моющих и дезинфицирующих средств, установка смешивающих пенных станций, дез.барьеров, дезковриков, сан.пропускников, таромоечных машин и различного технологического оборудования)
- Предлагаем пищевым предприятиям «рабочие схемы» для мойки и дезинфекции
- Конкурентоспособные цены
С помощью системы ХАССП производители могут своевременно идентифицировать и оценить все опасности (риски), которые могли бы повлиять на безопасность и качество производимой и реализуемой ими продукции, внедрить механизмы технологического контроля для поддержания опасностей в допустимых пределах или предотвращения их возникновения, а также вести текущий учет. Все эти мероприятия и будут в максимальной степени гарантировать потребителям безопасность приобретаемой ими продукции.
Скачать полную версиюЗаказать обратный звонок