Задать вопрос Напишите нам Корзина

ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Всё для мойки и дезинфекции пищевых предприятий и
молочных ферм

8-800-550-11-87 (бесплатно по России)

8(812) 245-38-87 (СПб)

8(499) 495-12-15 (Москва)

Мы помогаем Вам, сделать Ваш продукт безопасным и качественным!

HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Vortex

Блог

Дезковрики



Компания ЕВ продаёт дезинфекционные коврики собственного производства. 

Гарантия производителя - 1 год.

Доставка в любой регион Северо-Запада России от 1 до 7 дней.

Бесплатная информационная поддержка. Консультации по дезинфекции, мойке помещений и оборудования.



Дезинфицирующие коврики в СПб

Инструкция по применению дезковриков

Дезковрики - это универсальные дезинфицирующие коврики общего назначения. Они используются для дезинфекции подошвы обуви в различных учреждениях: школах, больницах, птицефабриках, детских садах или же на разнообразных промышленных предприятиях. Они универсальны и отвечают абсолютно всем требованиям ГОСТ в различных сферах деятельности. Также дезковрики являются наиболее подходящим решением для обеспечения чистоты в помещениях.

Основное предназначение и особенности дезковриков

Дезковрики стандартного типа являются конструкцией, состоящей из трех слоев, в центре которой располагается прочная впитывающая подложка, обернутая снизу и сверху ПВХ сеткой средней плотности с влагонепроницаемыми свойствами. Верхний слой изготовлен из надежной ПВХ сетки. При проходе через неё дезинфицирующие средства поднимаются через сетку, а потом опять впитываются обратно.

Коврик такого типа рассчитывается примерно на 15 тысяч таких процессов. Если использовать данный дезковрик со впитывающими свойствами, защитной влагонепроницаемой сеткой, то можно не допустить окисления поверхности и испарения вредных частиц. При этом дезинфицирующие средства распределяются поровну во внутренности коврика и используются для дезинфекции обуви при условии воздействия на любую зону коврика.

Купить дезковрики вы сможете толщиной 1.5 см, 1.8 см , 3 см, с различным объемом дезинфицирующего раствора на 1 квадратном метре площади поверхности. Для этого лишь понадобится добавить товар в корзину покупок, а менеджеры позаботятся о заказе.



На пищевых производствах, поверхности, не контактирующие с продуктами питания: полы, трапы, полы холодильных камер, подошвы обуви, колеса тележек, являются источником для развития и распространения листерий на рабочие поверхности и далее в продукты питания.

  • исследования Университета Аризоны показало наличие более 400 тыс. различных бактерий на обуви. В частности, на подошвах 96% обуви были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
  • ученые обнаружили, что степень передачи бактерий с обуви на рабочую поверхность пола колеблется от 90% до 99%.
  • на полах общественных туалетов было обнаружено около двух миллионов бактерий на квадратный дюйм, в то время как на поверхности унитаза - только около 50 на квадратный дюйм.

 


Также мы продаем дезковрики с доставкой в : Мурманске, Петрозаводске, Архангельске, Пскове, Великом Новгороде, Москве.