Задать вопрос Напишите нам Корзина

ООО "ЕВ"

8-800-550-11-87 (бесплатно по России)

8 (812) 245-38-87 (СПб)   8 (499) 495-12-15 (Москва)

+7-981-884-73-80 (Telegram, Whatsapp, Viber, Skype)

Моющие средства, уборочный инвентарь, фартуки, нарукавники для пищепрома и АПК
Мы помогаем Вам, сделать Ваш продукт безопасным и качественным!

Бренды

  • Vortex

Блог

Консалтинг молочных предприятий


Запуск нового производства, ввод в эксплуатацию новой производственной линии,
разработка новой продукции, проблемы в технологических схемах, персонал,
испытывающий нехватку знаний — то, с чем сталкивается большинство.

Для решения этих задач настоятельно необходимо наладить сотрудничество с профессионалами в области молочного производства.

Наши специалисты проведут комплексную диагностику Вашего предприятия и дадут профессиональную оценку.

Как мы работаем:

  • разрабатываем проект;
  • оформляем техническую документацию;
  • утверждаем технологию производства; 
  • подбираем оборудование;
  • проводим испытание производственной линии, наладку оборудования, подготовку к выпуску продукции; 
  • оцениваем соответствие опытного образца заданным характеристикам. В случае необходимости вносим корректив в производственный процесс;
  • осуществляем переход к производству в полных объёмах. 

Что вы получаете: 

  • правильно организованное производство молочной продукции;
  • разработанные оптимальные технологические решения; 
  • разработанные технологический рецептуры;
  • поставщиков сырья, заквасок, ферментов, стабилизаторов;
  • стабильно высокое качество;
  • рекомендации по подбору профессиональных кадров; 
  • обучение новых и повышение квалификации имеющихся сотрудников; 
  • систему “Меркурий” для поднадзорных продуктов.

Выбор опытного эксперта — это:

  • долгосрочная перспектива развития предприятия;
  • обеспечение непрерывности Вашей деятельности, быстрое решение проблем, которые порой оказываются весьма затратными, максимальное снижение рисков, связанных с потерями и отказами. 
  • способствование закреплению персонала, за счёт повышение его квалификации и возложения на него ответственности за порученные задачи.

И наконец, выбор опытного эксперта — это соответствие нормативным требованиям как на уровне технологического обеспечения управления качеством продукции, так и на уровне неотделимых от неё гигиенических и организационных правил.

Любая работа по консалтингу на местах непременно сопровождается эффективным «дистанционным наблюдением», непрерывного и конструктивного общения с персоналом, прошедшим обучение, с руководством предприятия с целью достижения оптимального управления продукцией.

Эффективность и ценность наших услуг является плодом углубленной учебы, постоянно обновляемых знаний, тщательной проработки ситуации непосредственно на местах, а также инновационных и действенных педагогических методов.