ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Моющие средства для пищевой промышленности, молочных ферм и пищевых предприятий.


HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Vortex

Новости

ОВОЩЕРЕЗКА ПРОМЫШЛЕННАЯ ОР-1


Есть в наличии на складе

-
По запросу
шт.
Быстрый заказ

Описание

Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Овощерезка используется в комплексе по переработке овощей.

Овощерезка изготавливается для категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре не ниже плюс 10 °С в помещениях с освещённостью в соответствии с санитарными нормами.

Овощерезка промышленная ОР-1 имеет российский сертификат соответствия и декларацию о соответствии таможенного союза.

Конструктивные особенности:

Конструктивные особенности:

- высота выгрузки адаптирована к технологическим тележкам;

- высота загрузки позволяет осуществлять загрузку, как с транспортёра, так и вручную;

- удобный доступ к режущему инструменту для обслуживания (ремонт, переналадка и настройка параметров резки);

- удобство для санитарной обработки рабочих органов;

- обеспечивается необходимая степень защиты по охране труда.

Основные технические характеристики овощерезки

Наименование параметра

Значение

Производительность при резке бланшированной свеклы на ломтики толщиной 10 мм, кг/ч, не менее

3000

Параметры нарезания форм корнеплодов: 
- ломтики: 
- толщина, мм 
- ширина и длина, мм 
- столбики: 
- толщина х ширина, мм 
- длина, мм 
- кубики: 
- толщина х ширина х длина, мм



от 3 до 12
не регламентируется

3х3, 5х5, 7х7, 10х10
не регламентируется

7х7х7, 10х10х10

Номинальная потребляемая мощность электродвигателя, кВт

1,9

Мощность установленного электродвигателя, кВт

1,5

Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц


трёхфазный, переменный
380
50

Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина 
- ширина 
- высота


1000
790
1400

Масса, кг, не более

200

 

Примечание: допускается отклонение от заданной геометрической формы в той части, которая образована криволинейной поверхностью корнеплода, и наличие стружки, полученной в результате резания и скола режущим инструментом.

 

Для предохранения обслуживающего персонала от травм лопастями ротора на бункер установлена крышка. Для предохранения от травм режущим инструментом установлена дверь на выгрузной лоток. Крышка и дверь выгрузного лотка снабжены микро-выключателями. При срабатывании любого из них овощерезка останавливается.

 

 

Овощерезка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом. Применение специального инструмента при обслуживании не требуется.

ОВОЩЕРЕЗКА ПРОМЫШЛЕННАЯ ОР-1 (ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ)

Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Овощерезка используется в комплексе по переработке овощей.

Овощерезка изготавливается для категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре не ниже плюс 10 °С в помещениях с освещённостью в соответствии с санитарными нормами.

Овощерезка промышленная ОР-1 имеет российский сертификат соответствия и декларацию о соответствии таможенного союза.