ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Моющие средства для пищевой промышленности, молочных ферм и пищевых предприятий.


HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Vortex

Новости

КПП-4-1/2П


Есть в наличии на складе

-
По запросу
шт.
Быстрый заказ

Описание

Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

КПП-4-1/2П

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Реверсивный вентилятор. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 1
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 520х765х514
Масса, кг 40
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02