ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Моющие средства для пищевой промышленности, молочных ферм и пищевых предприятий.


HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Vortex

Новости

КЭП-6П


Есть в наличии на складе

-
По запросу
шт.
Быстрый заказ

Описание

Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

КЭП-6П

   - 6 уровней для противней 600х400 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 99 программ
     приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
   - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в камере 270 °С;
   - аварийный терморегулятор на 320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 10,5 кВт/ч, 400 В.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 2
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х880х830
Масса, кг 100
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э