Задать вопрос Напишите нам Корзина

ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Всё для мойки и дезинфекции пищевых предприятий и
молочных ферм

8-800-550-11-87 (бесплатно по России)

8(812) 245-38-87 (СПб)

8(499) 495-12-15 (Москва)

Мы помогаем Вам, сделать Ваш продукт безопасным и качественным!

HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Vortex

Блог

Конвекционная печь КЭП-4П


Есть в наличии на складе

По запросу
шт.

Быстрый заказ

Описание

Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

КЭП-4П

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Пароувлажнение. 2 реверсивных вентилятора. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 800х835х514
Масса, кг 60
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8, ШРТ-8Э

 

Товар находится в разделах: Конвекционные печи

Вы смотрели