Напишите нам Задать вопрос Корзина

ООО "ЕВ"  8ev@8ev.ru
Всё для мойки и дезинфекции пищевых предприятий и
молочных ферм

8-800-550-11-87 (бесплатно)

8(812) 245-38-87 (СПб)

8(499) 495-12-15 (Москва)


HACCP
ХАССП
ГОСТ Р51705.1-2001

Бренды

  • Efele
  • Vortex
  • Apeyron (Апейрон)
  • ЕВ
  • Haccper
  • Адрия и К
  • P&G
  • Bagi
  • Геникс
  • Pro-brite

Блог

Руководство по применению дезинфекционного коврика


  1. Установить дезинфекционный коврик сеточной стороной вверх перед входом в помещение или в самом помещении.
  2. Залить в дезинфекционный коврик (с сеточной стороны) дезинфекционную жидкость согласно инструкции применения дезинфекционного средства.
  3. Объем дезинфекционного средства, заливаемого в дезинфекционный коврик, зависит от его размера.

Ниже указан объем вместимости дезинфекционных ковриков в литрах:

таблица

  • В зависимости от консистенции дезинфекционного средства, количество заливаемой жидкости может меняться.
  • Заливать дезинфекционное средство следует постепенно, давая дезинфекционному коврику впитывать жидкость.
  • Температурный режим: от +40С до –20С градусов.

Промывать дезинфекционный коврик следует под проточной водой, а сушить в горизонтальном положении сеткой вниз.