КЭП-10П


Есть в наличии на складе
Цена: по запросу

Выберите фасовку:

Быстрый заказ:

Ваше сообщение успешно отправленно!

Описание

Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

КЭП-10П

- 10 уровней для противней 600х400 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 99 программ
   приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе);
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере 270 °С;
   - аварийный терморегулятор на 320 °С;
   - 3 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 15,5 кВт/ч, 400 В.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х930х1140
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э